Каталог и мониторинг ввода-вывода электронных денег в Украине
Уже давно есть много сайтов по обменникам электронных валют, как правило, мониторинги.
Я сделал попытку собрать в небольшом каталоге сервисы ввода-вывода для Украины. Также сделать удобный фильтр поиска по рабочим валютам обменников, ну и мониторинг тоже есть уже в первом варианте. Много конечно нюансов в случае с этими обменками, но думаю работа в этом направлении тоже может быть полезной.
Сайтик не плохой.
Вот только один нюанс, в разделе "Обменники" всё как-то одним текстом и цветом, тяжело читается.
Я так понял, что Вы недавно запустили этот проект ??
Успехов!
сайт действительно не плохой, вот только инфы мало совсем, вы его обновляете? а то либерти на наличны в гривни в Симферополе нельзя поменять, оказывается...
Сайт обновлен: дизайн, добавлен мониторинг автоматических обменников. Инфу пытаемся постепенно добавлять, в принципе регистрация открыта для всех чи сайты не кажутся уж полной халтурой .
На сайте добавлена новая интересная возможность – «Задать вопрос».
С помощью этой кнопки, Вы можете задать вопрос касательно ввода-вывода сразу многим владельцам обменных пунктов (согласившимся на принятие участия в этой функции) и администрации нашего сайта.