Вы мне 1WMZ (или 7.9 WMU) --> я Вам 1 LR (обе комиссии на Вас, если к примеру Вам надо РОВНО 5 LR, отправляете 5.05 WMZ)
Вы мне 1WMZ (или 8 WMU) --> я Вам 1.01PM (комиссия Вебмани на Вас, комиссия PM на мне)
Вы мне 1LR --> я Вам 0.95WMZ (обе комиссии на мне)
На данный момент есть: 0 LR 0 PM 260 WMZ
Пишите в личку, стучите в ICQ: 217051305, Skype: vadimvx
*NEW*
Для обладателей карты НСМЭП (Украина) с кардридером есть возможность МОМЕНТАЛЬНОГО ввода-вывода LR и WM
*просьба не присылать запросы об авторизации, сразу писать что на что и сколько **я меняю только для своих нужд, поэтому крупных сумм НИКОГДА не бывает :l-1no: ***я не произвожу обмен через гарантов, поэтому не тратьте время, предлагая обмен через гарантов ****я НЕ предлагаю обмен первым, если кто-либо САМ предлагает Вам обмен от моего имени - это может быть мошенник!
Вы мне 1WMZ (или 8 WMU) --> я Вам 1 LR (обе комиссии на Вас, если к примеру Вам надо РОВНО 5 LR, отправляете 5.05 WMZ)
Вы мне 1WMZ (или 8 WMU) --> я Вам 1.01PM (комиссия Вебмани на Вас, комиссия PM на мне)
Вы мне 1LR --> я Вам 0.95WMZ (обе комиссии на мне)
На данный момент есть: 300 LR 0 PM 0 WMZ
Пишите в личку, стучите в ICQ: 217051305, Skype: vadimvx
*NEW*
Для обладателей карты НСМЭП (Украина) с кардридером есть возможность МОМЕНТАЛЬНОГО ввода-вывода LR и WM
*просьба не присылать запросы об авторизации, сразу писать что на что и сколько **я меняю только для своих нужд, поэтому крупных сумм НИКОГДА не бывает :l-1no: ***я не произвожу обмен через гарантов, поэтому не тратьте время, предлагая обмен через гарантов ***Я НЕ предлагаю обмен первым, если кто-либо САМ предлагает Вам обмен от моего имени - это может быть мошенник!
В связи с участившимися случаями мошенничества прошу обратить внимание:
Если от моего имени в Вам кто-либо обратится с просьбой отменить сделку по обмену - это мошенник, смело посылайте его на ...